GESUNDER GIERSCH: GEGEN SCHNELLES AUSBREITEN - EINFACH AUFESSEN

Familie: Doldenblütler (Apiaceae)
Wissenschaftlicher Name: Aegopodium podagraria
Trivialnamen: Geißfuß, Zipperleinskraut, Dreiblatt, Erdholler

QUELLEN

Spohn M. Was blüht denn da - Original. Stuttgart: Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2021.

Bosch M. Wildkräuter am Blatt erkennen: 66 essbare und giftige Arten. Stuttgart: Kosmos, 2020.

Beiser R. Essbare Wildkräuter und Wildbeeren für unterwegs. 3. Auflage. Stuttgart: Kosmos, 2022.

Dębia, K., Dzięcioł, M., Wróblewska, A., & Janda-Milczarek, K. (2025). Goutweed (Aegopodium podagraria L.)—An Edible Weed with Health-Promoting Properties. Molecules, 30(7), 1603. https://doi.org/10.3390/molecules30071603

Zurück
Zurück

GUNDERMANN ERKENNEN UND NUTZEN: LECKERES WÜRZKRAUT

Weiter
Weiter

SPITZWEGERICH ERKENNEN UND NUTZEN: LECKER UND HEILSAM